Аластриона Лёля (xelga_oberezhka) wrote,
Аластриона Лёля
xelga_oberezhka

Category:

Мыльные дела, реальные!

Гоню гидролаты. Вчера ромашку гнала - гидролат получился нежно-голубого цвета, сверху - слой светло-синего масла. Ещё гнала корки апельсина - прелесть просто...!
Оставшиеся апельсиновые корки залила касторовым маслом и поставила мацерат! мыло!
Есть задумка сварить гидролат из крапивы с апельсиновой коркой - на шампуневое мыло. То есть мацерат апельсиновых корок - туда же)!
Оформила в Хоумарте заказ, дошёл ход наконец-то заказать флаконы под гидролаты. На них мне уже оформили наклейки, тоже приедет с заказом.
Думаю наварить ещё мыла, не только шампуневое, но и уходовое, пардон, "интимэйт", думаю над рецептом. На Фэст...! Уже знаю, какие гидролаты буду гнать туда же!
Вот такая жизнь, реальная!
Tags: мыльное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые приключения Нуми и Ники. Продолжение.

    Предисловие. Ники. После возвращения на Землю Ники был сам не свой. Слишком долго ему снились потом обитатели планет, на которых побывали они с Нуми.…

  • Бельди. Часть 2.

    Полазила я тут по форумам и в Сети.... И сделала вывод, что бельди надо делать ХС!!! Мороки меньше..! Задумок много, а трав мало! И никаких танцев с…

  • Бельди!

    Наконец-то созрела на бельди. Во вторник принесут с почты мои посылки, ура! И в среду буду творить - на отваре мелиссы, с мятой и мелиссой! Калийной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments