Аластриона Лёля (xelga_oberezhka) wrote,
Аластриона Лёля
xelga_oberezhka

  • Mood:
  • Music:

Приходы о моей половинке....!

Наконец-то я поймала за хвост то, что ускользало от меня ни много, ни мало - с 2009 года аж! Так что теперь, поймав, решила все же вынести это на публику...
Началось все со сна в Киеве: звонок в двери (мужа нету в сне), я открываю; на пороге стоит мужчина - лица не было видно...., я бросаюсь обнимать со словами: ЯроВел, ты приехал!!! - в руках у него цветы и подарок. Сон снился накануне дня рождения!
А теперь же пришло и остальное - четкая внешность этого человека, и даже ощущение того, что он совсем недалеко от меня! Итак - мужчина темноволосый, глаза серо-зеленые, ростом выше меня на головы полторы (во мне 147 см роста), фигура спортивная (но чуточку плотноватый, его не портит), имя знаю лишь - ЯроВел (то, которым во сне его называла)!
И в общем-то - теперь, разобравшись с этим приходом, я понимаю, что встреча неизбежна, и почти вот-вот!!!! (Так может, нет смысла искать его на сайтах знакомств?), значит, он все ближе и ближе....
Значит, это и есть настоящая моя половинка! Значит, в этом воплощении ещё не все потеряно...!!!!
А ведь он снился мне ещё в мою бытность девчонкой, я ещё училась в классе седьмом вроде бы. Перед праздником в августе (кажется, перед Спасом), надела на ногу носок со словами: суженый-ряженый, приди меня разувать! И он приснился, реально... В вышитой красным белой рубашке и чёрных штанах, на мосту (высоковатом достаточно), те же тёмные волосы и то, что я описывала немного выше. Вокруг были деревья, и река под мостом текла (за горы не поручусь - банально не помню: были ли!)!
Жду теперь, и даже немного волнуюсь! Пусть будет встреча и счастливая жизнь!!!!
Tags: звездная половинка
Subscribe

  • Новые приключения Нуми и Ники. Продолжение.

    Предисловие. Ники. После возвращения на Землю Ники был сам не свой. Слишком долго ему снились потом обитатели планет, на которых побывали они с Нуми.…

  • Бельди. Часть 2.

    Полазила я тут по форумам и в Сети.... И сделала вывод, что бельди надо делать ХС!!! Мороки меньше..! Задумок много, а трав мало! И никаких танцев с…

  • Бельди!

    Наконец-то созрела на бельди. Во вторник принесут с почты мои посылки, ура! И в среду буду творить - на отваре мелиссы, с мятой и мелиссой! Калийной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments