ИЗ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ... ЗАХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ

ИЗ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ... ЗАХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ ЭТО КАЖДОЙ ИЗ ВАС!!!
Боже , какое счастье читать о твоих прорывах любимая!!! Так радостно и горячо в груди))!!!!!
Когда ты перестаешь себя предавать и на себе экономить - весь мир заполняется ИЗОБИЛИЕМ!!! Да да да!
Не только ты, не только твоя семья! А весь мир) Он ведь зависит от нас, женщин!
Поэтому любимая... пожалуйста! Люби себя очень очень!!! И наполняй себя самым лучшим! Самым красивым, вкусным и ЛЮБИМЫМ!!! Ты - очень дорога для этого мира! Ты этого достойна)!!!

Понедельник)!

Говорят, что понедельник - день тяжёлый!!! Так вот - это неправда!!!
Ну, во-первых, разобралась со своими старыми проблемами... Давно надо было!
Во-вторых - сварила немного мыла, на молоке, с тертым какао. Молоко заморозила с вечера, воду на щелочь - тоже (итогом эта вода не понадобилась почти: растворяла щелочь в молоке на дворе, поставив ёмкость в снег). Мыла вышло немного, на 300 грамм, дала ему застыть, завернула хорошенько и поставила зреть..., в духовку (все равно выпечку делаем в печи)))! Пусть постоит денька четыре, пройдёт гель более-менее, тогда сделаю фото и покажу вам!
Разгребла свои завалы на полках мини-мастерской, перелила готовые мацераты в пустые баночки.
Есть несколько материальных хотелок):
- батарейки в весы (срочно)
- касторовое масло
- миндальное масло
- масло авокадо
- кокос, пальма, пальмаядро, алоэ, ним - баттеры
- оливковое масло

Есть хотелки:
Хотелки творческие:
- хвойное мыло
- цитрусовое мыло на лимонном соке
- выгнать наконец таволгу с бадьяном (очередной эксперимент)!

Дом - это тонкое тело женщины!!!!!

Женщина, когда входит в дом, ее тонкое тело начинает распространяться, расширяться до пределов этого дома и даже чуть-чуть за пределы. Если в доме есть не починенная ручка или полка не закрывается на кухне, магнит сдвинулся, не захлопывает это болезнь в тонком теле женщины.

Сломанные предметы в доме болезнь женщины. Поэтому женщины так достают мужчин с ремонтом, а мужчина, который заботится, должен список болезней женщины составить и лечить ее. Приклеить ручку, починить вазочку, убрать то, что он поставил, как ему нравилось, потому что это все происходит не на кирпичных или бетонных стенках квартиры, это все происходит на тонком теле женщины. Дверка не закрывается на ее тонком теле, и вода течет в ее тонком теле все время, и дискомфорт она переживает в тонком теле.

А тонкое тело начинает выводить из строя грубое тело, оно начинает болеть. То есть от не починенных вещей в доме женщина сначала становится очень нервозной, невротичной, а затем больной. Она начинает болеть. Поэтому дом это ее тонкое тело.
©. ВК, группа "Ведическая семья".

Ещё к ДР!

Список того, что мне можно дарить, пополнился ещё и весами:
- https://milovarpro.ru/catalog/tools/vesy_do_500/ - такими, для кремоварения.
- https://milovarpro.ru/catalog/tools/vesy_jelektronnye_do_7_kg_shag_1/ - такие весы для мыловарни.
Ссылки взяты с ресурса МыловарПро, но думаю, что их можно найти и в Минске у нас, и в России в специальных магазинах без интернета.

Сегодня задумалась о том,что интересно было

Сегодня задумалась о том,что интересно было бы мне для развития личности, для творчества, для людей. Вывод напросился такой:
- мыловарение: к нему я шла несколько лет. Начинала варить его из основы, при этом продолжая мечтать о мыловарении с нуля. За это - отдельная благодарность nemain_aine за вдохновение и полезные ссылки. Сюда же смело отнесу и гидролаты, и прочую прелесть в виде натуральной косметики.
- мандалотерапия. к этому тоже шла долго..., даже, пожалуй, дольше, чем к мыловарению. (хотя, нет, интерес к одному и другому возник в 2010 году, все верно).
Теперь активно занимаюсь и тем, и другим. Хотя в мыловарне пока зимние каникулы, изредка лишь гоню гидролаты, и то для себя. А теперь еще думаю варить крема - для себя же получилось...! И очень удачно причем!!!

К моему ДР...!

Список моих желаний к ДР..., или что мне можно дарить смело:
- !!!!!!!!! ВСТРЕЧУ С МОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ!!!!!!!! -
1. Дом с большой кухней, где будет место для моей мастерской..... около моря... в Крыму!!!!!!!
2. красивые баночки для гидролатов, кремов и прочей натуральной радости. (но все много проще - хочется сделать побольше косметики и мыла на Лайтовы фэст, и я не выкручусь с финансами никак на все))!
3. нитки для мандал - ирис, акрил, пехорка, полушерсть, шерсть. палочки, на метр - туда же)!
4. кофемолку в мастерскую (но с ней уже договорено)))!
5. алькитару на 2,5 литра для гидролатов.
6. новую работу (ну или хотя бы выходные на нынешней)!
7. украшения - серьги, кольца (16,5 мой размер пальцев), желательно серебро...
8. сухие травы - в любом количестве.
9. эфирные масла - в любом количестве.
10. хочу пару платьев или юбок в стиле бохо... но не уверена, что с моим ростом 147 см мне бохо пойдет... надо мерить, пробовать.
11. пусть даже и б/у - газовую плитку на 2 конфорки, переносную (ну и баллон с газом к ней)))!
12. таро Белых Кошек...!!!!

Можете вносить свои коррективы)))! Что-то предлагать))) свое!

Из моей группы в ВК!

https://vk.com/ytropage_lelya
Магия на кончиках пальцев
Дразнит и увлекает,
Дарит новые узоры...
Дарит упоение и вдохновение...
Даёт тепло и нежность,
Увлекает в горы,
В воду, в вышину...
Мой Крым... Геленджик...
Дольмены...
©. Аластриона.

Вещие сны...

Днём отдыхала... Ещё подумалось - ну, завтра попробую сплести тибетскую мандалу...! Волшебный круг для плетения мандал имеется же. И что же...! Заснула я, и пришла во сне информация, что надо сплести 16тилучевую мандалу мне, с ярко-зелеными лучами внутри, а ко краям - светло-голубой цвет или морской (можно совместить)! Вот и строй после этого планы на день грядущий...

Моноубтан...

а шалфее. С кумином и желтой глиной, мелкомолотым кофе (я постоянно покупаю Жокей,мелко-и-среднемолотый, арабику). С эфирами шалфея же и розмарина. Это просто прелесть - кожа очистилась и аж засияла.
Я в полном восторге!!!

Мечты сбываются...

Я сижу около окошка в своём доме, не спеша потягивая кофе. Рядом - коробка с моими любимыми пирожными, которые я лопаю в неограниченном количестве.
Окна гостиной выходят на море - какая красота все же, сегодня штиль, и лишь изредка выныривают дельфины, перекликаясь между собой.
На дворе Гоша возится с машиной, решил помыть её)))! Отставив чашку кофе, я вышла на двор, и оказалась в кольце родных и любимых рук любимого человека.
В нашей совместной мастерской весело пыхтит трехлитровая алькитара - я гоню гидролат лавра, у нас свой растёт в саду.
"Пойдем купаться)! "-предлагает мой любимый, и мы наперегонки бежим к бассейну - в нем морская вода, что так полезно нам обоим.
Накупавшись, мы падаем на шезлонги около бассейна, и я вспоминаю, что гидролат почти готов... Гоша решительно освобождает меня от беготни, и сам идёт снимать алькитару с огня и готовый гидролат.
Спустя минут этак 45 я тоже топаю в дом. Надо приготовить что-то, потому что в животе уже реально урчит, да и милый тоже голоден. Придя на кухню, вижу картинку маслом))) - Игорек жарит картошку, а в микроволновке разогревает вчерашнюю порцию шашлыка, купленного на ходу аж на другом конце города, где мы гуляли весь вчерашний день)!
"Иди, садись! "-кивает он мне, и я растворяюсь в его карих глазах...
Удобно пристроившись на диване, я подтягиваю ближе столик на колёсах. Игорь искоса наблюдает за мной - я знаю, что в его глазах пляшут весёлые искорки, которые появляются каждый раз, когда он обращает взгляд на меня!!!!

А сегодня я устала очень. Не выспалась - поздновато легла спать вчера вечером. Так что мандалы не будет - будет здоровый сон, точнее, досып....)! Надо бы выложить мандалы на распродажу, пожалуй, а то уже весь дом в мандалах.

Сварить мыло, в конце-то концов... Хотя, у меня маловато масел...

#Утренниестраницы
#мечтысбываются
#яиГоша
#жизньуморяигор